Приветствую Вас, Гость · RSS 22.06.2025, 06:08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Живое фото" наших закупок
МартаДата: Вторник, 19.04.2011, 08:10 | Сообщение # 401
Я здесь живу
Награды: 30
Статус: Offline
Кузенька, Оля, шикарная девушка-шикарное платье thumbup .
МарусинаМама, Лена-ждем,ждем smile

Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК

МарусинаМамаДата: Пятница, 22.04.2011, 01:57 | Сообщение # 402
Свой человек
Награды: 3
Вот она, моя радость! Рубашка BCBGMAXAZRIA с Ред Сейла на Идили, 20 при первоначальной стоиомсти 190 (и она стоит всех своих 190), ткань хлопок с нейлоном и спандексом, штука отстегивается, сидит просто...как будто на меня кроили smile

Теперь у всех моих подружек есть такое платье! с Идили, по 17 долларов за штуку, 100% Мериносовая Шерсть. Лично у меня синее, и я хочу сказать, что люблю его smile

Еще немного девчачьих радостей. Юбка Редклиф с 6пм, как ни странно, она значительно круче чем на картинке, этот такой арт объект, хороша как на плюшках типа меня, так и на плоских девачках (мерила подружка), очень интересный крой, из минусов ткань, к которой все липнет, но думаю использование антистатика решит эту проблему. Ссылко http://www.6pm.com/radcliffe-denim-vauxhall-skirt-black

Поскольку мы не только красиво нарядившись ходим на светские рауты (даже скорее мы совсем туда не ходим), то нам нужны треники, и я задушив в себе тягу к прекрасному купила велюровые штанцы Пума, которые порадовали меня тем, что в угоду последним тенденциям моды узкие, а не шаровары, как это обычно бывает с трениками smile и живой цвет канешна значительно лучше чем на 6пмовской фотке. http://www.6pm.com/puma-velour-pant-2010-mint

Вот они мои лодочные туфли, на этот раз оранжевые. В реалиях оранжевый не яркий, скорее даже склонный прикидываться коралловым. Везде где только можно кожа. Взяла 9,5, потому что было написано что большинство почувствовало, что они на пол размера маломерят, поверила, по моим ощущениям носки на босу ногу маломерят они на 0,25 размера, то есть это не 9, но не 9,5 а что-то среднее, но размер мне подошел. Имено таких уже нет, но кому интересно могут повыбирать тут: http://www.6pm.com/search....esc появилось много новых моделей.

Представляю вашему вниманию первые в моей личной истории балетки, которыми я не истерла в мясо все ноги:
Apepazza http://www.6pm.com/apepazza-valentina-black
Так же этой фирмы заказывала подружке босоножки, оказались с натуральными камнями, очень понравились, сделаны так, что придраться просто не к чему, вот такие: http://www.6pm.com/apepazza-malachite-yellow

Мужу дизель: http://www.6pm.com/diesel-harold-run-away-10-insignia-blue-blue-nights брала 10-ку, сначала сказал, что тесноваты, потом на летний носок сказал нормально. Понравились.

МарусинаМамаДата: Пятница, 22.04.2011, 02:37 | Сообщение # 403
Свой человек
Мане боты Натурино, на фотке выглядят мальчуковыми, но сами по себе девчачьи, с камушками и фигурными дырочками. Таких больше нет. Брала еще вот такие: http://www.6pm.com/naturino-nat-3155-toddler-brown-multi оказалось узкое для нас голенище, пришлось пристроить подружке, хотя сами сапожки такие хорошенькие, кожа внутри даже не знаю как описать ее мягкость.

К сожалению наши родители не молодеют и у них появляются возрастные проблемы. Я очень долго искала обувь папе мужа, в итоге купила вот такие чоботы. Они не из натуральной кожи, но сделаны очень качественно. Для меня решающим фактором были липучки (отцу 75 лет и нагибаться и зашнуровывать ботинки - настоящая проблема). К тому же у него отекают ноги и именно у этих бот широкие носы. http://www.6pm.com/deer-stags-neptune-black

К вопросу о лете smile Поделюсь находкой. Смотрела я смотрела на эти купальники и наконец-то созрела, в итоге как-то созрела я так, что в таких купальниках теперь все мои подружки и мамусик. Купальники понравились, сшиты из очень хорошей ткани с микрофиброй, кататься на водных гоках конечно я бы вам в таком не посоветовала (имела как-то печальный опыт со своим купальником Ферре), но красиво подфелировать и поплавать вполне smile И да, по размерам ориентируйтесь на сноску в скобочках (маме брала не по обозначениюбуквенному, а там где было написано 14 размер, остальные так же). http://www.6pm.com/search....omen%22

За сим на сегодня откланиваюсь, надеюсь Вам понравился мой фотоотчет из ванной smile

Анюта81Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:18 | Сообщение # 404
Старожил
Награды: 8
МарусинаМама, Лен - вы просто молодчина! Читать ваши фотоотзывы одно удовольствие clap И поздравляю с обновками

GemiaДата: Пятница, 22.04.2011, 10:35 | Сообщение # 405
Завсегдатай
Лен, красота! Так вкусно рассказываешь - захотелось опять ВСЁ biggrin

КузенькаДата: Пятница, 22.04.2011, 14:28 | Сообщение # 406
Завсегдатай
МарусинаМама, Лена, ты как всегда порадовала! Мне больше всего купальник приглянулся, а на модели слабо показать biggrin
А я начну выкладывать красоту с Колхса. Был тут у нас недавно повод для подарка старшей, достала из заначки одно из красивых платьев. Фирма Bonnie Jean. Фото чуть-чуть приглушило цвета, в живую немного поярче. Вот оно:

ЮльчикДата: Пятница, 22.04.2011, 15:16 | Сообщение # 407
Старожил
Награды: 2
Кузенька, красота какая! У нас почти такое же есть, тоже Бонни Джин, только на коричневом фоне, качество супер!!! king

КузенькаДата: Пятница, 22.04.2011, 15:19 | Сообщение # 408
Завсегдатай
Юльчик, да, качество отменное. Очень понравилась нижняя оборочка.

МарусинаМамаДата: Пятница, 22.04.2011, 15:59 | Сообщение # 409
Свой человек
Кузенька, Оль, да ну тебя, на модели smile как буду хотя бы 60 кг smile так непременно smile
у нас с коляна с пирожками сарафанец, такой лапун и Маня в нем лапун smile Ща еще одной находкой похвастаю, англицкой. Хотела я Мане на др олдскульное платице, ну такое, знаете, с круглым воротничком, рукавчиками и завязочкой сзади и пренепременно с пышной юбкой и что для меня архиважно - натуральные ткани, и нашла-таки, да! Аглицкий магазин http://www.jojomamanbebe.co.uk/ Поскольку Маша сказала что к др можем не успеть, пришлось попросить старого друга купить и переправить.
Получила, довольна как слон, оно широкое в груди, взяла размер 104 побольше, хватит на пару лет точно smile и главное состав: 89 лен, 11 хлопок.

КузенькаДата: Пятница, 22.04.2011, 16:19 | Сообщение # 410
Завсегдатай
МарусинаМама, Лен, ты все только обещаешь... biggrin
Платьице англицкое - класс!

МарусинаМамаДата: Пятница, 22.04.2011, 17:03 | Сообщение # 411
Свой человек
Кузенька, Оль, ну а чо складками эфир заполнять smile я худею, худею, седня вон мамаши во дворе сказали, что прогресс есть, но пока все равно ...далековато до демонстраций на модели smile

КузенькаДата: Пятница, 22.04.2011, 17:37 | Сообщение # 412
Завсегдатай
Понятненько, у меня вот два купа новых лежат, тоже все никак не решусь продемонстрировать... У меня хвасты получатся как на конкурсе красоты: выход в вечерних нарядах, выход в купальниках... tongue Нам бы еще 90-60-90... ну и росточку прибавить lol

shevcovaДата: Пятница, 22.04.2011, 17:37 | Сообщение # 413
Я здесь знаю ВСЕ
Награды: 9
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

"ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ - СЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!"

МарусинаМамаДата: Пятница, 22.04.2011, 17:40 | Сообщение # 414
Свой человек
а на конкурс талантов в костюмчик горнишной нарядимся smile а чО, опыт есть smile

МартаДата: Суббота, 23.04.2011, 09:51 | Сообщение # 415
Я здесь живу
Ой,девчОнки развеселили biggrin biggrin biggrin .
Олечка и Леночка, спасибо за показ мод thumbup . Хотим ешО. smile

ole4kaДата: Вторник, 26.04.2011, 10:12 | Сообщение # 416
Знающий
Награды: 0
Похвастаюсь и я biggrin Мой пупс в курточке АСДА
Прикрепления: 3051536.jpg (151.1 Kb)

КузенькаДата: Суббота, 09.07.2011, 01:30 | Сообщение # 417
Завсегдатай
Что-то тут затишье... Придется прибегнуть к крайним мерам... и похвастаться таки купальниками eek Итак мой выход в купальнике Tommy Hilfiger. Куплен на 6pm примерно за 30 долларов, при начальной около 100. Дефиле проходило во время отпуска. И вообще с Машиной помощью мы там были самые нарядные!
Вот:

Дальше уже не так много обнаженной натуры.
Старшая в футболке Джимбори и шортах DKNY, сандали куплены на Амазоне, фирму уже не помню.

Опять же старшая в сарафане с Колхса (подарили ей на д/р, еще один подарит бабушка, тогда и фото):

Продолжение следует.

МартаДата: Суббота, 09.07.2011, 11:05 | Сообщение # 418
Я здесь живу
ОЛЬГА и ЛИЗА вы как всегда само совершенство!!! smile

КузенькаДата: Суббота, 09.07.2011, 23:59 | Сообщение # 419
Завсегдатай
Марта, спасибо!

КузенькаДата: Среда, 13.07.2011, 00:46 | Сообщение # 420
Завсегдатай
Продолжу.
Для девушек на Джимбори были куплены одинаковые сарафанчики.

Это вид спереди на старшей.

На младшей сарафанчик с Идили, очень-очень красивенький. Босоножки с 6пм, Laura Ashley.

На старшей тоже сарафан и тоже с Идили.

А это уже я в юбке и топике с ... Чилдренса tongue Размерчик XL biggrin

Ну и опять купальник. Aaron Chang, reversible. Одна сторона на фото, другая ярко розовая однотонная. Насколько я знаю, я не одна покупала такой купальник на форуме, т.к. цена была просто смешная - 10 долларов!

ЮльчикДата: Среда, 13.07.2011, 01:36 | Сообщение # 421
Старожил
Награды: 2
Кузенька, какая красота!:icecream: мужчины наверное проходу не давали serenade

КузенькаДата: Вторник, 02.08.2011, 21:32 | Сообщение # 422
Завсегдатай
Юльчик, спасибо, но мужчин не видела wacko , еле успевала за своими девушками уследить.
И вообще я сейчас буду ругаться admin !!! Почему никто не хвастается? Что никто ничего не получает? Я тут одна сама с собою тихо... вот, поругалась, теперь буду хвастаться.
Большинство этих вещей я уже показывала, но по отдельности, теперь вот в сборе, так сказать. Были мы в выходные на свадьбе. Это мы со старшей собираемся в ЗАГС. На мне из местных закупок маечка Next (шепотом: детская tongue ), туфли DKNY. На дочке - платье Sophie Rose с Колхса, к нему еще болеро с длинным рукавом розовое в тон бантика, но по причине жары не одевали его. Босоножки - мой любимый KidExpress.

А это вечерний туалет.

КузенькаДата: Вторник, 02.08.2011, 21:39 | Сообщение # 423
Завсегдатай
Ну и до кучи. Это мой домашний сарафанчик ОлдНеви.

А это туничка, в которой я щеголяла на отдыхе. Не знаю, что бы я без нее делала. Не мнется и стирается великолепно. Кстати, похожую продаю в пристрое, великовата оказалась sad .

Сообщение отредактировал Кузенька - Вторник, 02.08.2011, 21:39

МартаДата: Среда, 03.08.2011, 07:55 | Сообщение # 424
Я здесь живу
Кузенька, ОЛя, ты великолепна angel1 , вечерний наряд-отпад полный smile
Quote (Кузенька)
И вообще я сейчас буду ругаться admin !!! Почему никто не хвастается? Что никто ничего не получает? Я тут одна сама с собою тихо... вот, поругалась, теперь буду хвастаться.

yes согласна smile

КузенькаДата: Среда, 03.08.2011, 10:03 | Сообщение # 425
Завсегдатай
Марта, Машуль, спасибо на добром слове flowers И не ходили мы бы в таких нарядах без тебя!

Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz